Receta! Ñam ñam
¿Qué tal la semana lectores? Espero que bien, como la mía. Los domingos son días de descanso y además siendo invierno, lo que mejor sienta para la cena es algo de chocolate caliente, y,¿porqué no? ¡Un delicioso bizcocho! Para terminar la semana os voy a dejar este post con una receta rápida y facilísima de hacer incluso para los más peques.
Bizcocho de chocolate a la taza en un minuto
Ingredientes:
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas de leche
- 1 Cucharada de mantequilla
- 3 Cucharadas de Harina
- 2 Cucharadas de chocolate en polvo (sirven nesquik o colacao)
- 2 Cucharadas de azúcar
Procedimiento:
Cogemos una taza y añadimos los ingredientes líquidos: El huevo batido, la leche y la mantequilla (derretida) Una vez todo bien mezclado, se añade la harina tamizada, el azúcar y el chocolate en polvo. Se vuelve a mezclar bien y se mete en el microondas a máxima potencia durante un minuto y medio.
A comer:
A comer:
Una vez que hemos sacado la taza del microondas dejamos que se enfríe un poco antes de comer.
Como más me gusta a mí es añadiéndole nocilla o sirope de chocolate por encima, para que esté más jugoso. Cogemos un tenedor y...¡a comer!
Notas:
En la receta original se usan tres cucharadas de aceite suave en vez de mantequilla. Sin embargo, en mi experiencia el aceite hace que el bizcocho quede más pesado e incluso le da un sabor desagradable.
Puede hacerse sin chocolate, como un bizcocho normal y añadiéndole un poco de ralladura de limón. Y también chips de chocolate.
Eso es todo queridos lectores, Cómo prometí es fácil y rápida
¡Disfruta de tu bizcocho!
ricooooooooooooooooooooooooooooooo que hambre
ResponderEliminarPara los días fríos es lo mejor!!!!
ResponderEliminar